邮 箱

籍凤秋*

功能性水泥基复合材料制备、机制砂、石粉与固体废弃物的资源化利用

要秉文*

耐久性水泥混凝土,固废利用

高振国*

水泥基复合材料组成与性能

黄书珍

新型无机胶凝材料研制;

特种混凝土制备

高礼雄*

高性能混凝土;

外加剂;

土木工程材料

罗永会

特种混凝土与外加剂

王建雷

水泥基加固材料、节能保温材料

任书霞*

混凝土裂缝自修复材料的研制及其修复效果研究;

纳米功能材料

孔丽娟*

污水服役条件下混凝土腐蚀与防护;轻质高强混凝土研制;特种功能材料制备

konglijuan_888@163.com