材料学院“隔离战疫情,英雄出联盟”战“疫”杯顺利落幕

近期由于全国多地疫情有所反弹,为保证在校学生的安全我校开始进行封校。为丰富学生们的课余活动,材料学院星火青协和学生会联合举办了“隔离战疫情,英雄出联盟战‘疫’杯”活动。

本次比赛采用bo3赛制,在哔哩哔哩平台进行直播并请志愿者对每场比赛进行解说。参赛者们以高超的技术带给我们一场视觉盛宴,潜伏刺杀,引诱陷阱,带兵消耗,强势推塔,各种战术变换莫测,默契无比的团战配合,让人身临其境、热血沸腾。     经过两个星期的激烈角逐,在3月26日周六晚总决赛中,“啊对对队”在队长齐子琛的带领下以王者之姿3比0封“杀”对手,以雷霆之力一举拿下比赛总冠军。

至此,本次英雄联盟战“疫”杯完美落幕。本次活动最令人感动的并不是哪个战队获得了冠军,而是参赛选手们不服输的样子,即便身处逆风局,选手依然不会放弃,依然对胜利充满了希望。
      就如,我们目前抗击疫情也面临着很多困难,但我们仍然满怀信心,充满希望,迎难而上,因为我们知道这场无硝烟的“战争”的最后胜利者注定是我们。