感谢信

尊敬的领导、老师:

您好!

非常感谢贵校和您长期以来对石家庄铁道大学材料学院的大力支持!

十步香草,地灵人杰。长期以来,贵校和您始终坚持因材施教的办学理念,立德树人,以文化人,教育教学硕果累累,向石家庄铁道大学材料学院输送了一批批立志高远、品学兼优的优秀学子。

考入石铁大材料学院后,他们升华思想,精进学业,自强不息,奋力拼搏,崭露头角,为铁大人,为栋梁才,为天下先,综合表现非常优秀。

我们由衷希望,更多贵校优秀学子考入石铁大材料学院,强化两校紧密交流合作纽带,携手并进,为党和国家培养更多、更优秀的青年人才!

最后,再次感谢贵校和您长期以来的支持与信任,衷心祝愿贵校桃李天下,再谱华章!祝愿老师身体健康,工作顺利!祝愿各位同学旗开得胜,金榜题名!

敬礼!

石家庄铁道大学