材料学院举办庆祝“三八”妇女节女职工文体活动

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,活跃学院广大女教职工的业余文化生活,促进全民健身活动的开展,学院工会于2022年3月9日下午举办了全院女职工健身活动。活动共设四个比赛项目,分别为:跳绳、踢毽子、乒乓球和扑克。

活动过程中,参赛女职工个个精神饱满,热情高涨,呈现出了我院女教职工们整体积极向上的精神风貌。

此次活动是在严格遵循疫情防控的各项要求下举办的。疫情以来,在面对高密度、高强度的教学和工作压力的同时,广大教职工也难得有机会参加集体活动。本次活动的举办,促进了职工身心健康,提升了集体凝聚力,赛后,大家纷纷表示对本次活动非常满意,并建议今后应多举办一些类似的竞赛或者游艺活动,大家一起跳跳绳,打打球,快乐参与,健康常伴。