材料学院2017级迎新晚会圆满落幕

经过表演人员和工作人员一个多月的精心准备,2017年11月20日晚,材料学院2017级"材织星梦,料逐青春"迎新晚会在学校大礼堂隆重举行。

乐起舞动,晚会在激情四溢的开场舞中拉开了帷幕,一下子就给在场的观众一种震撼。尔后,四位青春洋溢的主持人用他们热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位嘉宾和领导。合唱团的一曲《没有什么不同》充盈着温馨励志的感情色彩,给晚会带来了满满的“正能量”;关工委老师倾情表演的舞蹈《今夜无眠》展示着东方神韵,向大一新生表达着深切的希望和祝福;朗诵《永远跟党走》传达了全体师生对党的敬仰之情;乐器联奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音;歌曲串烧以及独唱给观众献了一场听觉盛宴;相声、小品精湛的表演更是笑料不断,使得全场气氛高涨。中场互动环节,现场观众踊跃参与,主持人也送上了相应奖品。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下掌声连连。一首由工作人员演唱的铁大版《成都》为本次晚会画上了圆满句号。

本次晚会旨在欢迎2017年入学的材料学院大一新生们,给他们送去最贴心的关怀和祝福。晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信材料学院的每一位学子都将走向海角天涯,用青春完成作业!