2017年10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在人民大会堂隆重召开,材料学院各位领导、师生代表一同在学院会议室观看了十九大直播。

大会以“不忘初心,牢记使命”为主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。国务院总理李克强宣布了大会开幕,随后由习近平总书记上台作报告。习近平总书记首先肯定了我国在十个方面的历史性成就,随后做出了两个重大判断,又提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略。

大家观看认真,深切感受到了祖国过去这些年来取得的一项项巨大成就,“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”的庄严承诺震撼我们每个人的心,使我们对未来充满向往。你好,十九大,加油,中国!

同学老师们庄严起立

大家认真观看十九大